Эффективные омолаживающие средства корейской косметики

Увлажнение, антиоксиданты и защита от солнца – универсальный фундамент ухода за молодой кожей любого типа. Однако наступает момент, когда коже требуется дополнительная поддержка, чтобы сохранять упругость, наполненность, гладкость и прежние объемы. Сегодня разберемся, в каком уходе нуждается зрелая кожа и какая антивозрастная корейская косметика (бренды, технологии, компоненты) сможет его обеспечить.

Правила и особенности ухода за возрастной кожей

  • Если говорить об этапах антивозрастной уходовой рутины, то они остаются такими же, как и в 20 или 25 лет. В многослойном корейском уходе важно соблюдать основной принцип – сначала наносятся более легкие и жидкие текстуры, затем более плотные и густые.
  • Обладателям зрелой кожи рекомендовано не ограничиваться кремами, а усиливать и дополнять свой ежедневный бьюти-ритуал с помощью сывороток, которые, как известно, обладают повышенной концентрацией активных компонентов.
  • Пилинги – еще один обязательный пункт бьюти-плана для возрастной кожи. Продукты с АНА и РНА кислотами либо энзимные пилинги помогут простимулировать обновление клеток, повысить проницаемость кожи, улучшить тон и микрорельеф.
  • Золотое правило ухода, которое касается в том числе и зрелой кожи – применение санскрина. Если этот продукт игнорируется, даже лучшие антивозрастные сыворотки и кремы не смогут оказать выраженный омолаживающий эффект.

В чем особенности омолаживающих бьюти-средств из Кореи?

Антивозрастные корейские кремы для лица нечасто включают в свои составы ретинол, в то время как в омолаживающих продуктах европейских и американских производителей этот компонент является ключевым. Основную ставку в anti-age уходе корейские бренды делают на пептидные комплексы, которые сочетают с традиционными «экзотическими» ингредиентами такими, как улиточный муцин, экстракт икры, ласточкиного гнезда, экстракты целебных азиатских растений.

Что такое пептидная косметика и в чем ее преимущества?

Пептиды, которые активнее всего применяются в современной косметологии, это синтезированные в лабораториях аналоги белковых молекул, состоящих из цепочек аминокислот. Пептиды запускают и регулируют различные процессы в организме, в том числе и такие важные для молодости кожи, как выработка коллагена, гиалуроновой кислоты, расслабление мышечного гипертонуса и т.п. Пептиды обладают доказанной антивозрастной эффективностью, практически не имеют противопоказаний, побочных эффектов и могут использоваться в уходе даже в период беременности.

Какой хороший корейский крем антивозрастной?

Как из всего разнообразия anti-age косметики, выбрать продукты с действительно рабочими составами? Чтобы облегчить вам выбор нужного средства, мы попросили экспертов Lotana составить подборку из трех самых эффективных кремов, направленных на омоложение кожи. 

Лучшие корейские антивозрастные кремы для лица в 2022 году

Time Revolution Vitality Cream – омолаживающий интенсивный крем от Missha, который направлен одновременно на антиоксидантную защиту, стимуляцию коллагеногенеза, расслабление мышечного напряжения, провоцирующего образование мимических морщин.

Missha Интенсивный антивозрастной крем для лица Time Revolution Vitality Cream 50 ml

Важные преимущества:

  • Обладает осветляющим действием, уменьшает выраженность возрастной и солнечной пигментации, а также следов постакне
  • Улучшает состояние кожи, склонной к высыпаниям
  • Оказывает тройной антивозрастной эффект: стимулирует продукцию коллагена, обеспечивает высокую антиоксидантную защиту, восстанавливает повреждения клеток кожи

Anti-Wrinkle Peptide Cream – продукт, направленный на восполнение молодых объемов и разглаживание морщин, бренда Bueno. В формуле крема 9 пептидов, комплекс аминокислот, волюфилин, ниацинамид, аденозин, пуллан и мощный anti-age компонент – экстракт черного трюфеля. Это антивозрастная корейская косметика премиум-класса, которая поможет получить ярко выраженные результаты в кратчайшие сроки.

Dr.Jart BB-крем Premium Beauty Balm SPF 45 40ml

Важные преимущества:

  • Содержит волюфилин, который увеличивает плотность кожи, восполняет объем липидной ткани, активизирует выработку коллагена
  • Обладает выраженными увлажняющими и восстанавливающими свойствами
  • Замедляет старение и помогает скорректировать уже имеющиеся возрастные признаки

24k Gold Snail Repair Cream – высокоэффективный многофункциональный крем от Medi-Peel, обогащенный улиточным муцином, комплексом 5 пептидов и коллоидным золотом. Продукт не только работает над омоложением кожи, но и комплексно улучшает ее качество.

Medi-Peel Крем для лица с колллоидным золотом и муцином улитки 24k Gold Snail Repair Cream 50g

Важные преимущества:

  • Нормализует липидный обмен, за счет чего помогает поддерживать и восстанавливать объемы
  • Обеспечивает профилактику увядания кожи
  • Усиливает антиоксидантную защиту, увлажняет и разглаживает микрорельеф

Лучший корейский антивозрастной уход за лицом предполагает не просто использование одного крема с омолаживающими компонентами в составе. Важно, чтобы средства, которые применяются в рамках ежедневной бьюти-рутины, действовали синергично, дополняли и усиливали действия друг друга и учитывали все потребности кожи. Выбирайте средства, которые помогут повысить эффективность anti-age ухода!

ТОП лучших антивозрастных средств – выбор клиентов Lotana

  • CF-Nest 97% B-jo Serum – мощная, при этом доступная по цене, сыворотка от Elizavecca на основе экзотического корейского компонента – экстракта ласточкиного гнезда. Продукт сочетает увлажнение и питание, стимулирует регенерацию тканей, замедляет появление возрастных изменений и снижает их выраженность.

Elizavecca Сыворотка с экстрактом ласточкиного гнезда, CF-Nest 97% B-jo Serum

  • Peptide 9 Volume Essence – эффективный омолаживающий «коктейль» для зрелой кожи от Medi-Peel. При контакте с кожей образуется насыщенная кислородом пена, которая транспортирует активные компоненты – пептиды, волюфилин, гидролизованный коллаген – на оптимальную глубину кожи. Эссенция разглаживает микрорельеф, уменьшая глубину морщин любого типа, повышает тонус, препятствует воспалениям, делает кожу более наполненной, сияющей и упругой.

Medi-Peel Кислородная эссенция с пептидным комплексом Peptide 9 Volume All in One Essence 100 ml

  • Black Snail & Peptide9 Perfect 4 Step Mini Kit Edition – anti-age набор от FarmStay – идеальное решение для тех, кто выбирает, что обязательно стоит попробовать из корейской косметики. В наборе собраны сразу 4 продукта для каждого этапа ухода с самыми популярными и эффективными антивозрастным компонентами, такими как пептиды и муцин черной улитки. Пенка для умывания, тонер, сыворотка и крем комплексно работают на достижение единой цели – профилактика и коррекция возрастных признаков и поддержание здоровья кожи.

FarmStay Антивозрастной набор с муцином черной улитки и 9 пептидами Black Snail and Peptide9 Perfect 4 Step Mini Kit Edition

Рейтинг лучших антивозрастных корейских средств – это только ориентир для выбора бьюти-продуктов. В широком ассортименте Lotana вы найдете средства, которые помогут создать эффективную систему ухода за зрелой кожей с учетом различных индивидуальных факторов. А если возникнут сложности в выборе, наши менеджеры расскажут об особенностях каждого продукта и дадут полезные рекомендации.



Товар добавлен в Вашу корзину!