Топ-5 лучших корейских масок для волос

Если шампунь и кондиционер успели стать непременной частью бьюти-рутины, то маски для волос нередко воспринимаются как лечебный уход, необходимый только сильно поврежденным волосам. Безусловно, обладателям волос с поврежденной структурой без масок в уходе попросту не обойтись, но их возможности намного шире и не ограничиваются только восстановлением. Чтобы на примере продемонстрировать, как вы можете использовать корейские маски для волос, какие задачи они способны решать, в каких случаях и как правильно их применять, эксперты Lotana собрали лучшие продукты из этой категории и готовы рассказать о каждом из них подробнее в этой статье.

Рейтинг лучших корейских масок для волос, которые собрали самое большое количество положительных отзывов среди потребителей:

Lador Hydro LPP Treatment 

Пример продукта, который может применяться  как для профилактики, так и для решения целого спектра задач, а также оказывать моментальный эффект преображения.

Потеря влаги приводит к снижению блеска, повышенной ломкости, сложностей с укладкой. А благодаря мощному увлажняющему эффекту эта маска от Lador возвращает прядям живое яркое сияние и природную упругость. Маска предотвращает посеченность волос, создает на поверхности защитную микропленку, разглаживает кератиновые чешуйки, не допуская вымывания пигмента и снижая риск механических повреждений.

Для комфортного и выгодного знакомства с продуктом, на сайте Lotana представлена данная маска для волос в мягкой упаковке в объеме 10 миллилитров.

Оптимально для сухих/поврежденных/окрашенных волос.

Совет эксперта Lotana: «Для максимально выраженного восстанавливающего эффекта маски после ее нанесения оберните волосы теплым полотенцем или наденьте термошапочку».

CP-1 Premium Hair Treatment 

Потрясающая профессиональная маска, которая применяется, в том числе, в салонном уходе и прекрасно работает в качестве домашнего оздоравливающего и восстанавливающего ритуала для волос. Обеспечивает глубокое многомерное увлажнение, придает атласную текстуру, заметно разглаживая пряди буквально после первого применения, насыщает аминокислотами и питательными компонентами для восстановления и поддержания целостности структуры волос.

Оптимально для окрашенных/поврежденных химической завивкой/сухих/ломких волос.

Совет эксперта Lotana: «Вы можете увеличивать время выдержки продукта в зависимости от степени повреждения структуры волос. Если используете маску для профилактики, достаточно 3-5 минут выдержки, если с целью восстановления поврежденный волос, время экспликации можно продлить до 15 минут».

Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Intensive Nourishing Pack

Ни одна подборка самых лучших корейских масок для волос не обходится без продуктов этого уникального бренда, который использует рецепты древней восточной медицины для эффективного лечения и ухода за волосами. Этот универсальный продукт для волос против выпадения сочетает экстракты и масла редких и ценнейших растений, таких как камелия, произрастающая на острове Чеджу.

Маска напитывает кожу головы, обеспечивая волосяные луковицы ресурсами для здорового роста волос, способствует регенерации волос, смягчению, разглаживанию, придает сияющий блеск и тонкий приятный аромат камелии.

Оптимально для всей семьи, для жестких/склонных к выпадению/поврежденных волос

Совет эксперта Lotana: «Маска лучше всего работает в комплексе с шампунем бренда Dlae Soo Shampoo. Чтобы продлить и усилить эффект после смывания маски используйте сыворотку либо эссенцию для волос линейки Vitalizing».

Masil 8 Seconds Salon Hair Mask

Если вы стремитесь сократить по времени бьюти-рутину и предпочитаете маски для волос из Кореи, которые не требуют длительной выдержки, обязательно присмотритесь к этому продукту. «8 секунд» не случайна цифра в названии маски, ведь она начинает работать мгновенно уже в процессе распределения по волосам. Менее чем за минуту воздействия маска успевает насытить волосы влагой и восстанавливающими ингредиентами (керамидами, кератином, аминокислотами), надежно «запечатать» кутикулу, защищая волосяную структуру и сохраняя внутри волос все полезные вещества.

Оптимально для ломких/поврежденных/посеченных/для кудрявых волос.

Совет эксперта Lotana: «Можете увеличивать время выдержки до 5 минут, если ваши волосы нуждаются в интенсивном восстановлении».

Lador Tea Tree Scalp Hair Pack

Обзор корейских масок для волос был бы неполным, если бы мы упустили такую категорию, как маски-пилинги. Ведь пилинг – это одновременно и эксфолиация, и качественное очищение, и стимуляция процессов обновления. А в случае с маской от Lador спектр решаемых задач еще шире. Маска успокаивает раздражения, избавляет кожу от шелушений, профилактирует и устраняет перхоть, обеспечивает продолжительную свежесть волосам, укрепляет волосяные луковицы.

За стимулирующее, успокаивающее и антимикробное воздействие отвечает масло чайного дерева и прополис, за мощную регенерацию тканей – муцин улитки.

Оптимально для чувствительной проблемной кожи головы/волос любого типа/при выпадения волос/при перхоти

Совет эксперта Lotana: «Используйте маску-пилинг 1 раз в неделю для профилактики, глубокого очищения, оздоровления кожи и волос. На этапе лечения перхоти либо выпадения волос можно увеличивать количество применений до 2 раз в неделю».

Теперь вы без труда выберете лучшие маски для волос корейских производителей, которые идеально соответствуют именно вашим требованиям. А купить оригинальную бьюти-продукцию для волос оптом вы всегда сможете на сайте Lotana на самых выгодных условиях!



Товар добавлен в Вашу корзину!