Новинка от Gaston – патчи для глаз Shooting Star Season2

Новинка от Gaston – патчи для глаз Shooting Star Season2

Gaston не перестает радовать яркими бьюти-продуктами. А новинка бренда – гидрогелевые патчи Shooting Star Season2 Sky Blue Eye Patch однозначно не смогут оставить равнодушными современных девушек.

Во-первых, внимание сразу цепляет характерный для Gaston интересный дизайн. Патчи выполнены в небесно-голубом оттенке с вкраплением серебристых звездочек-блесток. С такими патчами к процессу ухода сразу добавляется элемент праздника, и создается радостное настроение.

Во-вторых, патчи имеют отличный веганский состав. Один из ключевых компонентов – запатентованный комплекс экстрактов 10 целебных растений Botaniceutical Plus-10. Этот комплекс оказывает осветляющее, антивозрастное и антиоксидантное воздействие на кожу. Глубокое продолжительное увлажнение обеспечивает сочетание трех видов гиалуроновой кислоты, а витамин Е усиливает защиту от свободных радикалов, помогает восстанавливать фотоповрежденную кожу зоны вокруг глаз.

Эти патчи – пример косметического продукта, в котором идеально сочетается эффективность воздействия и положительные эмоции от процесса использования.

20 минутная комфортная процедура ухода с патчами Shooting Star Season 2 Sky Blue Eye Patch позволяет:

  • наполнить кожу влагой;
  • разгладить мелкие морщинки;
  • улучшить тон;
  • придать коже свежесть и сияние;
  • уменьшить отечность и выраженность темных кругов.


Товар добавлен в Вашу корзину!