Лучшие корейские тонеры

В корейской системе ухода тонерам отводится особенное место. Кореянки ни в коем случае не пропустят этот важный шаг в своей бьюти-рутине, хотя для многих европейских девушек функции и преимущества тонеров все еще остаются не до конца понятными.

Что такое корейский тонер для лица? Всегда ли он необходим в уходе? Как выбрать и как применять этот продукт? Эти и другие распространенные вопросы, касающиеся тонеров, разберем в этой статье. И традиционно порекомендуем лучшие тонеры для кожи всех типов.

В чем разница между тонером и тоником?

Это продукты двух разных систем ухода: тонер – азиатской, тоник – европейской. Несмотря на то, что в последние годы разница между ними немного сглаживается, отличия между тониками и тонерами все равно явно прослеживаются.

Тоники имеют жидкую консистенцию, наносятся с помощью ватного диска, и их ключевая задача состоит в восстановление рН-баланса, нарушенного в процессе умывания, и подготовке кожи к более эффективному проникновению компонентов последующих уходовых средств. Европейские бренды сегодня также выпускают тоники с расширенным «функционалом», который изначально характерен для корейских тонеров.

Тонеры, как правило, обладают намного более густой, иногда чуть тягучей, гелевой текстурой. Но главное их отличие – в более высокой концентрации активных компонентов.

Что дает тонер для лица? В зависимости от состава тонеры могут выполнять самые разные задачи в уходе:

  • Завершать процесс очищения
  • Способствовать сужению пор
  • Отшелушивать ороговевший слой
  • Снимать воспаления
  • Увлажнять/напитывать кожу
  • Восстанавливать рН баланс и микробиом
  • Улучшать/осветлять тон лица
  • Поддерживать тонус кожи
  • Омолаживать

Между тониками и тонерами существуют отличия не только в консистенции и составе, но также и в способе нанесения. Тонер чаще всего рекомендуется наносить руками, а если продукт нацелен на увлажнение, его можно наносить в несколько слоев. Кореянки нередко используют систему нанесения тонера в 7 слоев, таким образом этот продукт может заменять увлажняющую сыворотку, а в жаркое летнее время даже крем.

Какие бывают тонеры?

Как и другие уходовые продукты, тонеры делятся на виды в зависимости от решаемых задач. Лучшие корейские тонеры для лица всегда сочетают в себе несколько функций, воздействуя на кожу комплексно, и это один из важных факторов их популярности и отличие от «европейских коллег».

Ниже мы приведем примеры тонеров, обладающих разными свойствами, чтобы вы смогли без проблем выбрать оптимальный продукт в этой категории.

Rosehill Green Tea Skin от Enough. Тонер одновременно решает задачу увлажнения, устранения раздражений, обладает антиоксидантными свойствами, ускоряет заживление тканей. Если вы ищите эффективные и при этом бюджетные тонеры для лица, обратите внимание на линейку тонизирующих продуктов этого бренда.

  • Идеально подойдет в уходе за проблемной, раздраженной кожей.

Enough Тонер успокаивающий с экстрактом зеленого чая Rosehill Green Tea Skin 90%

Ceramidin Liquid Moisturizing Toner от Dr.Jart. Выбирая лучшие корейские тонеры для сухой кожи не упустить из внимания этот продукт! От не просто обладает увлажняющими свойствами, в его составе 5 типов церамидов, благодаря чему укрепляются собственные защитные и влагоудерживающие свойства эпидермиса.

  • Идеально подойдет в уходе за сухой и обезвоженной кожей. В зимний период может использоваться для укрепления барьерных функций нормальной и комбинированной кожи.

Dr.Jart Увлажняющий тонер с керамидами Ceramidin Liquid Moisturizing Toner

Cactus Peeling Pore Toner от Bueno. Продукт, который решает целых спектр задач, характерных для кожи жирного типа, а также оказывает антиоксидантное и антивозрастное воздействие. В составе фермент Aureobasidium Pullulans, который отвечает за нормализацию микробиома и противовоспалительный эффект, экстракт опунции, обеспечивающий продолжительное увлажнение, 9 пептидов, направленных на поддержания тонуса и упругости кожи.

  • Идеально подойдет в уходе за жирной кожей с расширенными порами.

Bueno Тонер-пилинг для пор Cactus Peeling Pore Toner 8 ml

Collagen Water Full Moist All Day Toner от FarmStay. Универсальный увлажняющий тонер с коллагеном, гиалуроновой кислотой и ниацинамидом, разработанный для сохранения баланса влаги и повышения упругости кожи. Выравнивает и оживляет тон, придает сияние, которого так часто не хватает жителям мегаполисов.

  • Идеально подойдет в уходе за нормальной, сухой и комбинированной кожей после 25 лет.

FarmStay Увлажняющий тонер с коллагеном Collagen Water Full Moist All Day Toner 500ml

ТОП лучших корейских тонеров по отзывам клиентов Lotana

  • На этот продукт от Medi-peel обязательно стоит обратить внимание тем, кто ищет тонер для зрелой кожи. Формула Aqua Essenсe Toner обогащена комплексом из 9 пептидов, которые замедляют процессы увядания кожи и снижают выраженность морщин. Гиалуроновая кислота в составе эссенции-тонера обеспечивает увлажнение, необходимое зрелой коже любого типа.

Medi-peel Тонер-эссенция с пептидами на основе гиалуроновой кислоты Aqua Essenсe Toner 30 мл

Пример отзыва о продукте: «Обладает чуть густой и при этом нелипкой текстурой. Прекрасно увлажняет, кожа с ним выглядит ухоженной, наполненной. У меня сухая кожа 34 года, и я реально вижу, как работает этот тонер».

  • Прекрасный пример мультизадачного тонера – Rose Galactomyces Essential Toner марки IUNIK. В составе средства сочетается галактомисис, который способствует восстановлению нарушенного микробиома и, соответственно, профилактирует воспаления и высыпания, а также вода дамасской розы, которая отвечает за увлажнение и сияние кожи. Обладает антивозрастными и регенерирующими свойствами.

IUNIK Тонер для увлажнения и сияния кожи с экстрактом розы и галактомисисом Rose Galactomyces Essential Toner 200ml

Пример отзыва о продукте: «Мой фаворит среди тонеров, обожаю его аромат розы! Не вызвал закупорку пор, хорошо увлажняет. Заметила, что с ним кожа стала нежнее и мягче на ощупь».

  • Универсальный тонер для любого сезона и типа кожи, который в особенности оценят обладатели реактивной кожи, склонной к раздражениям и покраснениям – Calming Deep Moisture Toner от Pyunkang Yul. Продукт балансирует рН, заметно улучшает текстуру, в том числе делает менее заметными расширенные поры, быстро успокаивает и насыщает кожу влагой.

Pyunkang Yul Тонер для лица успокаивающий Calming Deep Moisture Toner 150ml

Пример отзыва о продукте: «У меня комбинированная кожа, и этот тонер стал для меня находкой. Прекрасно справляется с воспалениями в моей проблемной Т-зоне, уменьшилась частота и количество высыпаний. Летом наношу в несколько слоев и не закрываю кремом, кожа остается увлажненной до вечера».

Лучшие тонеры для лица, о которых мы упоминали в этой статье, способны действительно значительно усилить качество и эффективность ухода за кожей. Главное условие – не просто купить тонер, подходящий по цене или обладающий высоким рейтингом, а грамотно вписать его в систему ухода, учитывая особенности и потребности кожи.

В широком ассортименте оригинальной корейской косметики на сайте Lotana вы гарантированно сможете подобрать тонер в точности в соответствии с вашими требованиями.



Товар добавлен в Вашу корзину!