Лучшие корейские очищающие маски для лица

Очищение – первый и ключевой этап бьюти-рутины, но даже если вы грамотно подобрали средство для умывания, вашей коже может оказаться этого недостаточно. Чтобы не травмировать гидролипидную мантию, продукты для ежедневного умывания действуют мягко, поэтому периодически коже требуется дополнительное глубокое очищение и детоксикация, чтобы поддерживать чистоту пор, здоровый цвет и предотвращать появление высыпаний.

Современные корейские очищающие маски для лица позволяют справляться с этой задачей в домашних условиях – комфортно, легко и без лишних трат. Однако, чтобы экстраочищение пошло вашей коже исключительно на пользу, следует придерживаться нескольких правил:

  • Обладателям сухой/нормальной кожи достаточно дополнять уход очищающей маской 1 раз в неделю, при жирной/комбинированной/проблемной – частоту использования стоит увеличить до 2 раз в неделю.
  • Внимательно изучайте состав и свойства продукта – очищающие маски могут существенно отличаться по своим функциям. Так, например, салициловая кислота в составе маски может прекрасно работать в уходе за жирной кожей, при этом вызывать шелушения, если используется для сухой кожи.
  • Действуйте строго в соответствии с инструкцией – не держите маску на коже дольше указанного времени в надежде на более выраженный эффект – результат будет обратным, кожа может отреагировать сухостью и стянутостью.
  • Не забывайте правильно ухаживать за кожей после использования очищающих масок – восстановите рН-баланс с помощью лосьона или тоника, а затем наносите увлажняющие или питающие составы.

Эксперты Lotana составили для вас рейтинг корейских очищающих масок, которые отличаются лучшим соотношением эффективности и цены, а также получили большое количество положительных отзывов среди потребителей. Наш обзор включает маски для всех типов кожи, поэтому вы точно сможете найти в списке продукт, оптимально соответствующий именно вашим потребностям.

Топ-3 очищающих корейских масок для лица

  • Clearing Solution линейки Dermask Micro Jet – тканевая маска от Dr.Jart+, созданная для качественного очищения проблемной (в том числе чувствительной) кожи. В составе салициловая кислота, ниацинамид В3, чайное дерево, а также мощные антиоксиданты – глутатион, витамин С и Е. Маска устраняет симптомы акне, улучшает тон и текстуру, способствует быстрому заживлению тканей.

  • Hell-Pore Clean Up Mask – очень популярная очищающая корейская черная маска для лица от бренда Elizavecca. Благодаря наличию в составе 4% древесного угля продукт абсорбирует загрязнения и устраняет закупорку пор. Это действительно эффективная и доступная по цене корейская очищающая маска для лица от черных точек, избыточной жирности и расширенных пор. Обладает антиоксидантным эффектом.

Hell-Pore Clean Up Mask

  • Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask – очищающая глиняно пузырьковая маска для лица – бестселлер корейской косметики от Elizavecca, который поможет освежить тон и придать сияние коже любого типа. Обогащенная кислородом глина (каолин и бентонит) не только «вытягивает» все виды загрязнений из пор, но и улучшает клеточный обмен, сочетая очищающие, оздоравливающие и антивозрастные свойства.

Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

На сайте Lotana вы сможете выбрать маски из ассортимента более 10 корейских брендов, а сделать заказ по выгодным оптовым ценам можно при покупке любой продукции на сумму всего 3 тысячи гривен.



Товар добавлен в Вашу корзину!