Лучшие корейские ночные маски для лица

Ночные маски относятся к интенсивному уходу за счёт высокой концентрации активных компонентов в составе. Ночью, когда ваша кожа наиболее настроена на восстановление, маски обеспечивают ее необходимыми ресурсами для регенерации, обновления, нейтрализации последствий оксидативного стресса.

Чтобы облегчить выбор среди многочисленных продуктов в этой категории, специалисты Lotana составили рейтинг, в который вошли лучшие корейские ночные маски для лица. Продукты оценивались по таким критериям, как эффективность, безопасность состава, цена, отзывы среди потребителей.

ТОП-5 ночных масок от экспертов Lotana

Прежде чем перейти к знакомству с этими средствами, стоит узнать несколько правил, как пользоваться ночными масками, чтобы добиться максимальной эффективности в уходе:

  • Важно выбрать маску грамотно – в соответствии с потребностями кожи и ее типом. Так, антивозрастной уход за кожей 30+ отлично дополнит корейская ночная маска для лица омолаживающая с пептидами, для обезвоженной кожи любого типа суперактуальной станет увлажняющая ночная маска, для проблемной кожи – противовоспалительная, себорегулирующая маска.
  • Не стоит увеличивать частоту применения масок – ориентируйтесь на рекомендации производителя. Не забывайте, ночные маски направлены на интенсивный уход, поэтому их ежедневное использование может перегрузить кожу, привести к закупорке пор, повышению жирности. В среднем достаточно использовать продукт 2-3 раза в неделю.
  • Наносите маску за 40 минут до сна на очищенную, тонизированную кожу. Если использовать ее непосредственно перед сном, рискуете оставить часть на ткани подушки. Также не стоит наносить слишком много средства – слой должен быть чуть толще, чем при использовании ночного крема.

Лучшие корейские ночные маски для лица на 2022 год

Cicapair Sleepair Ampoule-in Mask бьюти-продукт для интенсивного восстановления кожи от Dr.Jart. Формула маски объединила экстракты и масла более 10 различных целебных растений, направленных на усиление регенеративных свойств, питание и увлажнение кожи.

Ключевые преимущества:

  • обладает максимально комплексным оздоравливающим воздействием;
  • обеспечивает ярко выраженный противовоспалительный и заживляющий эффект;
  • подходит коже всех типов.

Lip Sleeping Mask – топ продаж бренда Laneige – корейская ночная маска для губ, которая влюбила в себя девушек по всему миру. Маска помогает быстро вернуть губам мягкость, заживить трещинки, разгладить кожу и усилить ее защиту от внешнего стресса.

Ключевые преимущества:

  • сочетает питание, увлажнение, защиту и антиоксидантный уход;
  • мгновенно смягчает, придает гладкость коже губ;
  • препятствует преждевременному старению.

Pumpkin Sleeping Pack – супер популярная ночная маска с тыквой бренда Too Cool For School. Уменьшает все симптомы акне, при этом также укрепляет кожу, повышает эластичность, улучшает оттенок кожи, препятствует фотостарению.

Ключевые преимущества:

  • работает одновременно с текстурой и тоном лица;
  • способна значительно усилить эффективность ухода за проблемной кожей;
  • очень быстро впитывается – всего за пару минут;

Корейские ночные маски в пирамидках, рассчитанные на 1-2 применения – отличный вариант, чтобы экспериментировать с разными продуктами и тестировать средства без лишних трат.

Firming Sleeping Mask – высокоэффективная укрепляющая ночная маска с комплексом био-пептидов бренда Dr.Jart+. Био-пептиды направлены на выравнивание микрорельефа, повышение эластичности, а запатентованный комплекс Q10 и бета-глюкана препятствует провисанию кожи, сохраняет четкость контуров лица.

Ключевые преимущества:

  • может использоваться ежедневно в качестве ночного крема;
  • помогает улучшить состояние кожи здесь и сейчас и профилактирует потерю упругости в будущем.

Water Sleeping Mask – еще один яркий бестселлер от Laneige. Эта потрясающая ночная маска ставит перед собой одну задачу – мощное глубокое увлажнение и длительное сохранение гидробаланса кожи.

Ключевые преимущества:

  • представлена в мини-формате 15 мл, что очень удобно для знакомства со средством;
  • восстанавливает, оживляет обезвоженную кожу;
  • разглаживает кожу и служит профилактикой ранних морщин.

Пять лучших корейских ночных масок, которые мы включили в наш обзор, обладают разными свойствами и способны решать разноплановые бьюти-задачи. Среди представленных продуктов легко выбрать вариант для любого типа кожи. А познакомиться с широким ассортиментом корейских масок вы всегда можете на сайте Lotana!



Товар добавлен в Вашу корзину!