LOTANA стала официальным эксклюзивным дистрибутором RejudiСare и Allies of skin.

LOTANA стала официальным эксклюзивным дистрибутором RejudiСare и Allies of skin.

Пополнение в большой семье профессиональной косметики LOTANA! Теперь вы сможете приобрести в LOTANA оригинальную продукцию канадского бренда RejudiСare и бренда с сингапурскими корнями Allies of skin. С ними непременно стоит познакомиться поближе!

Высокотехнологичный космецевтический бренд RejudiСare создан в 2014 году в ответ за запросы дерматологов и косметологов, которые стремились предложить своим клиентам косметику, обладающую таким же мощным лечебным эффектом, как лекарственные препараты.

RejudiCare Synergy™ предложила потребителям целостную систему ухода и представила простые и эффективные решения для основных проблем кожи: коррекция и профилактика возрастных изменений, лечение акне, устранение пигментации и др.

Все продукты протестированы и одобрены дерматологами, не содержат аллергенов, парабенов, минеральных масел и красителей.

Особая гордость бренда – потрясающие препараты с ретинолом! Косметику уже можно приобрести оптом и в розницу в Инстаграм-аккаунте @rejudicare_ukraine.

Allies of Skin – компания, которая уверенно завоевывает сердца потребителей по всему миру благодаря трем своим ключевым принципам: простота выбора и применения, высокая скорость работы и эффективность.

Создатель бренда Николас Трэвис был неприятно поражен количеством «постороннего шума» в бьюти-индустрии, нереальным маркетинговым обещаниям, сложным и запутанным описаниям составов и решил создавать формулы, которые будут максимально этичными, понятными и современными.

Продукция максимально адаптирована к потребностям современного занятого человека, а smart-составы направлены не только на внешний эффект, но и на поддержание здоровья кожи. Формулы Allies of Skin объединяют активные компоненты, которые доказали свою эффективность в клинических исследованиях и исключают ингредиенты, потенциально способные вызывать раздражения и негативно влиять на естественные функциональные способности кожи.

Первая поставка – coming soon. Следите за нашими новостями!



Товар добавлен в Вашу корзину!