Как выбрать корейскую косметику

Если у вас до сих пор нет собственных бьюти-фаворитов среди корейской косметики, и вы все еще «присматриваетесь» к средствам и брендам из Южной Кореи, эта статья будет полезна именно для вас. Эксперты Lotana поделятся советами, как правильно выбрать корейскую косметику и порекомендуют продукты, с которыми стоит познакомиться в первую очередь.

5 лайфхаков, как подобрать корейский уход, чтобы не разочароваться 

  1. Многие потребители совершают одну и ту же ошибку – они сосредотачивают усилия на том, как выбрать марку, вместо фокуса на линейках и конкретных продуктах. У каждого бренда есть свои сильные стороны: у одного – прекрасная декоративная косметика, у другого – замечательная линейка для проблемной кожи, третий – лидер в сфере антивозрастного ухода. Оценивайте не бренд, а соответствие продуктов вашим эстетическим задачам.
  2. Не забывайте, эффективность ухода зависит не от одного отдельного средства, а от всей системы. Поэтому прежде чем вводить в свою бьюти-рутину корейские сыворотки или кремы, убедитесь, что у вас правильно подобраны продукты первых этапов ухода, в частности средства для очищения и тонизации.
  3. Не вводите в уход одновременно продукты разных брендов и линеек. Оптимальный вариант – выбрать корейскую косметику по типу кожи одной линейки и приобрести travel-набор или миниатюры продуктов. Так вы сможете познакомиться с ключевыми средствами линейки, протестировать их, и это не будет накладно для бюджета.
  4. Дайте новым бьюти-продуктам время. Даже самая лучшая корейская косметика по уходу не сможет мгновенно омолодить, осветлить тон или полностью убрать высыпания. Оценить эффективность ухода (особенно антивозрастных средств) можно примерно через месяц систематичного использования бьюти-продуктов.
  5. Не ставьте цель подобрать корейскую косметику по возрасту. Косметологи любят говорить: «Мы работаем не с паспортом, а с уникальной кожей!». Аналогично и косметика, хоть и имеет возрастные ограничения, но в выборе главный ориентир – именно потребности кожи и ее актуальное состояние.

Почему выбирают корейскую косметику

  • Фокус корейских производителей на натуральности и безопасности составов. Потребители Южной Кореи давно привыкли внимательно вчитываться в состав каждого средства, которое они используют в уходе, поэтому большинство брендов делают ставку на обилие натуральных компонентов и исключительно гипоаллергенные безопасные формулы своих продуктов.
  • Мультифункциональность. Несмотря на традиционную многоступенчатую систему ухода, южнокорейские производители все чаще создают средства, которые нацелены на несколько проблем сразу. Вы можете выбрать корейскую косметику для лица, сочетающую декоративные свойства с антивозрастным уходом, увлажнением, защитой от УФ-лучей. Отличный пример – известные корейские ВВ-кремы и кушоны.
  • Соотношение эффективности и доступной стоимости. Если бы бьюти-продукты не выполняли своих обещаний, они никогда бы не завоевали мировую популярность. Безусловно, и среди корейской косметики есть разные ценовые сегменты, однако даже продукты масс-маркета обеспечивают видимые результаты.
  • Инновационность. В случае с корейской косметикой традиционные компоненты, которые используются веками в уходе за кожей, соседствуют в формулах с суперсовременными революционными ингредиентами.

Что лучше купить из корейской косметики для первого знакомства?

Мы составили для вас рейтинг корейской косметики, которая сможет усилить систему ухода за кожей любого типа:

Патчи для глаз, например, Shooting Star Aurora Pink бренда Gaston;

Тканевые маски, например, универсальная увлажняющая тонизирующая маска Vital Hydra Solution от Dr.Jart;

Косметика с центеллой азиатской, например, потрясающий восстанавливающий бальзам комплексного действия Cica Farm от FarmStay;

Средства с муцином улитки, например, антивозрастной крем 24kGold Snail Repair, сочетающий в формуле улиточный муцин и коллоидное золото, бренда Medi peel;

ВВ-кремы, например, суперхит в этой категории M Perfect Cover от Missha.

Где заказывать корейскую косметику?

На сайте Lotana вы гарантировано найдете бьюти-продукты под любой запрос. У нас представлена продукция более 35 брендов, огромный выбор уходовой косметики для кожи и волос, а также средства для макияжа. Подробное описание продукции позволит узнать об особенностях каждого средства, легко определиться с выбором и сформировать ассортимент с учетом потребностей вашей целевой аудитории. А если вопросы все еще останутся, наши консультанты всегда готовы помочь!



Товар добавлен в Вашу корзину!