Бюджетная Корея: 7 качественных и недорогих средств для ухода за кожей

У популярности корейской косметики есть много причин, начиная от интересных экзотических компонентов, заканчивая необычным ярким дизайном упаковок. Однако ни одна из этих причин не обеспечила бы столь длительно растущий спрос на корейскую косметическую продукцию. Главный «секрет» – в сочетании эффективности (которую потребители реально могут ощутить на собственной коже) и доступной стоимости.

Конечно, вопрос цены – понятие относительное. Однако можно с уверенностью сказать, что сравнивая условный увлажняющий крем или восстанавливающий шампунь, выпущенный в странах Европы и в Южной Корее, мы увидим, что цена корейского продукта ниже.

Безусловно, не стоит верить мифу, что вся корейская косметика непременно дешевая. Существует довольно много брендов, продукция которых относится к премиум-сегменту, и она закономерно имеет и соответствующую стоимость.

Также важно понимать, что цена во многом зависит от ингредиентов и технологий, которые используются в создании конкретного продукта. Нет смысла ожидать, что антивозрастная дешевая корейская косметика будет включать комплексы пептидов или другие технологичные компоненты. Корейская косметика по низким ценам представлена чаще всего в категории базового ухода.

Почему корейская косметика считается самой лучшей по соотношению качества и цены? Как удается корейским брендам сохранять баланс между доступной стоимостью и высокой эффективностью?

  • Во-первых, в Южной Корее осуществляется активная государственная поддержка косметической отрасли.
  • Во-вторых, рабочая сила в Корее стоит дешевле, чем в странах Европы или в Америке.
  • В-третьих, далеко не все небольшие или недорогие бренды имеют собственные исследовательские лаборатории и самостоятельно разрабатывают формулы продуктов. В таких случаях разработкой занимается лаборатория на правах подрядчика, за счет чего даже небольшие компании могут позволить себе выпускать собственную продукцию без многомиллионных инвестиций, что естественно, положительно отражается и на стоимости продукции.

Топ средств и лучших продуктов из Кореи в категории бюджетной косметики

  • Улиточный муцин стал без преувеличения легендарным компонентом и настоящим открытием для европейских потребителей. Если вы хотите познакомиться с его выдающимися возможностями и получить прекрасное соотношение цены и качества, обратите внимание на Snail Repairing Cream бренда Secret Key. Этот крем отлично сочетает увлажняющее и восстанавливающее воздействие, позволяет быстро вернуть коже наполненность и комфорт, а также выровнять микрорельеф и улучшить тон.

Secret Key Крем с улиточным муцином увлажняющий и восстанавливающий Snail Repairing Cream 50ml

  • Чистота кожи – фундамент, на котором строится концепция K-beauty. Пример отличного средства для глубокого очищения – Baking Powder Pore Cleansing Foam от Etude House. Пенка может использоваться для удаления макияжа, качественной очистки пор, а также для нетравматичной эксфолиации. Помогает бороться с черными точками и поддерживать матовость кожи в течение дня.

Etude House Пенка для глубокого очищения пор с содой 3в1 Baking Powder Pore Cleansing Foam

  • Алоэ – компонент-супергерой, который веками применяется в медицине и косметологии. Бренд Holika Holika решил не просто использовать его в составе, а создать целую линейку продуктов в форме листа алоэ, в которых используется высококонцентрированный сок листьев этого целебного растения. Бестселлер бренда – Aloe 99% Soothing Gel – универсальный продукт, который можно применять в уходе за телом и лицом, когда нужно спасти кожу от сухости, успокоить раздражение, восстановить баланс и комфорт.

Holika Holika Успокаивающий и увлажняющий гель с алоэ Aloe 99% Soothing Gel 55ml

Бюджетные бренды корейской косметики, с которыми стоит познакомиться

  • Elizavecca – хорошо знакомая украинским потребителям марка, которая позволяет подобрать базовый уход за кожей любого типа в рамках довольно ограниченного бюджета.

Рекомендация Lotana – Carbonated Bubble Clay Mask – маска, на основе глины, направленная на качественное очищение пор, улучшение тона, тонизацию и общее оздоровление кожи. Если вы еще не пробовали культовые корейские пузырьковые маски, начните с этого средства!

Elizavecca Маска для лица глиняно-пузырьковая, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

  • Enough – бренд, который завоевал сердца потребителей благодаря «золотому» сочетанию преимуществ – доступной стоимости продукции, продуманным, рабочим составам и комфортным текстурам. Это бюджетная корейская косметика, в ассортименте которой вы найдете как декоративные, так и уходовые продукты для решения самых разных эстетических задач.

Рекомендация Lotana – Rich Gold Double Wear Radiance Foundation – потрясающая тональная основа с омолаживающими свойствами и способностью не только выравнивать тон, но и придавать коже «золотистое» здоровое сияние. Средство мягко и естественно маскирует недостатки и надежно защищает от УФ-лучей и фотостарения.

Enough тональный крем с коллагеном ультра х10 ultra x10 cover up collagen foundation №21, 100 мл

  • FarmStay – бренд, который приятно удивляет широким ассортиментом эффективных уходовых продуктов. Примечательно, что при доступной цене косметики, бренду удается решать такие сложные задачи, как коррекция возрастных признаков или лечение акне.

Рекомендация Lotana – Black Snail and Peptide 9 – anti-age крем с черной улиткой и комплексом из девяти пептидов. Помимо коррекции возрастных проявлений крем заботится о профилактике увядания кожи и об осветлении ее тона. Недорогие, эффективные, инновационные средства бренда – возможность подобрать систему ухода с учетом всех потребностей возрастной кожи.

FarmStay Антивозрастной крем с муцином черной улитки и пептидами Black Snail and Peptide 9 Perfect Cream

  • Missha – пример бренда, получившего мировое призвание. Формула успеха простая и одновременно сложная – компания поддерживает цены доступными, постоянно радует поклонников новинками, беспрерывно обновляет и улучшает свои продукты. Косметику марки нельзя назвать дешевой, однако многие потребители считают, что именно Missha – лучшая корейская косметика для ухода за кожей и макияжа по соотношению качества и цены.

Рекомендация Lotana – M Perfect Cover – ББ-крем, который входит в топ самых часто покупаемых в мире! У бренда много ярких достойных продуктов, которые успели стать бестселлерами, однако если вы не знакомы с преимуществами этого средства, мы рекомендуем это срочно исправить.

Missha Крем M Perfect Cover BB Cream SPF42, №13, 20 ml

Купить дешево корейскую косметику: подводные камни

У популярности корейской бьюти-продукции есть и обратная сторона – подделки. К сожалению, на украинском рынке представлена не только оригинальная качественная продукция, но и фейки, которые производят преимущественно в Китае. Чаще всего подделываются именно самые популярные недорогие средства. В нашем блоге вы можете прочитать статью: Подделки корейской косметики о подделках и о том, какие приемы помогут отличить их от оригинала, однако самый надежный метод – это приобретать продукцию у добросовестного проверенного поставщика, который предоставляет сертификаты на каждый товар.

На сайте Lotana вы можете оптом купить оригинальные сертифицированные корейские бьюти-продукты, выбрав лучшие средства в нужной ценовой категории.



Товар добавлен в Вашу корзину!