Бренд корейской косметики Lador: история и продукция

Имя этого бренда и его логотип в виде нежного зеленого листочка уже давно стали узнаваемыми далеко за пределами Южной Кореи, в том числе и в Украине.

Чем отличаются продукты бренда Lador? Почему эта относительно молодая марка смогла выйти в лидеры в категории уходовых продуктов для волос? Как косметика бренда Lador влияет на волосы и кожу головы? В этой статье мы ответим на все вопросы и непременно расскажем о средствах Lador, с которыми стоит обязательно познакомиться.

Когда был создан и как развивался бренд Lador?

Первые продукты по уходу за волосами под маркой Lador появились на корейском рынке в 2008 году. Молодая компания изначально сфокусировалась на разработке средств, позволяющих решать самые волнующие и сложные проблемы, связанные с волосами: повреждения структуры, ломкость, выпадение. Целью бренда стало создание профессиональной косметики, которая может применяться как в салонах, так и в домашних условиях и, главное, обеспечивать быстрые и выраженные результаты.

Бренд не делал ставку на рекламу у корейских бьюти-идолов или яркие упаковки, при этом буквально за 10 лет смог завоевать лидерство в Корее и стать популярным и узнаваемым на международном рынке (продукция марки продается более чем в 20 странах). Сегодня продукты марки рекламируют себя сами – они собирают такое количество положительных отзывов, что после их прочтения хочется как можно скорее познакомиться со средствами Lador.

В чем «секрет» продукции?

  • Комплексное воздействие. Продукты бренда не просто решают какую-то отдельную задачу, они трансформируют волосы, работая сразу с несколькими параметрами. Визуальное преображение локонов достигается через внутреннее восстановление структуры и оздоровление кожи головы.
  • Эффективность и безопасность. Прежде чем какое-либо средство поступит в продажу, оно проходит обязательное тестирование в течение минимум 6 месяцев. Только формулы показавшие лучшие результаты, в соответствии с высокими стандартами бренда, становятся основой будущих продуктов.
  • Внимание к «мелочам». Бренд создает продукты, которые потребители используют постоянно, они буквально становятся частью их повседневной жизни. Поэтому для Lador важен не только внешний результат от применения косметики, но и ощущения и эмоции, которые возникают в процессе их использования. Роскошная текстура пены, приятные элегантные ароматы – все эти детали формируют общее впечатления и положительный опыт, который хочется повторить.
  • «Чистые» сбалансированные составы. Бренд ответственно относится к своим формулам, выбирая компоненты с доказанной эффективностью, безопасные натуральные ингредиенты, которые не провоцируют раздражений и других негативных реакций.

Ключевые особенности продуктов бренда, которые чаще всего отмечают в своих отзывах потребители – это видимые и быстро достижимые результаты в сочетании с доступной стоимостью.

Какая стоимость товаров бренда Lador?

Достаточно внимательно изучить составы продуктов бренда, ознакомиться с отзывами и посмотреть цены на косметику для волос Lador, чтобы убедиться, что этой марке действительно удалось не на словах, а на деле обеспечить сочетание доступной цены и высокой эффективности.

На сайте Lotana вы можете посмотреть оптовые цены на продукцию Lador – для этого нужно однократно пройти простую процедуру регистрации.

Как отличить подделку Lador?

У популярности продуктов этого бренда есть и обратная сторона – подделки. К сожалению, далеко не вся продукция, которая продается в Европе, и в том числе в Украине, под брендом Lador, является оригинальной.

На что стоит обращать внимание при покупке?

  • Сравните цвет/расположение всех надписей и графических изображений на упаковке с фотографиями продуктов на официальном сайте бренда. Внимательно вчитывайтесь в надписи, иногда фейк отличается двумя буквами, переставленными местами в названии средства.
  • Обратите внимание на штрих код. Если первые цифры не 880, перед вами подделка.
  • Оцените качество пластика. Продукция Ладор отличается высоким качеством упаковок, содержимое баночек и тюбиков не должно подтекать при надавливании или переворачивании. Также не должно быть никаких острых краев пластика и зазубрин, о которые можно поцарапаться.

Подробно о том, как отличить фейк от оригинала при выборе косметики, мы писали ранее: Подделки корейской косметики: как не купить китайский фейк. Самый надежный способ защитить себя от риска покупки подделки – заказывать косметику у надежных поставщиков. Всем, кто хочет приобрести продукцию Lador, официальный дистрибьютор – компания Lotana – предоставляет гарантию 100% оригинальности каждого товара на сайте, которая подтверждена соответствующими сертификатами.

Обзор бренда Lador: топ-5 продуктов, ставших бестселлерами

Wonder Hair Oil – Достаточно нанести этот продукт на вымытые, подсушенные волосы, и они мгновенно станут более мягкими, ухоженными, послушными и блестящими. В составе средства сочетается сразу несколько видов масел: авокадо, камелии, макадамии, подсолнечника, арганы и моринги.

Lador Увлажняющее масло для волос Wonder Hair Oil 10 ml

  • Глубоко напитывает волосы, способствуя их укреплению и восстановлению структуры
  • Формирует защитный поверхностных слой, препятствует негативному влиянию агрессивной внешней среды
  • Помогает прядям удерживать влагу, сохраняя их эластичность
  • Способствует сохранению цвета окрашенных волос
  • Придает гладкость кончикам, снижает спутанность, убирает пушистость

Wonder Balm – Меняя время выдержки этого увлажняющего бальзама вы можете регулировать интенсивность воздействия в зависимости от потребностей волос. Чтобы увлажнить, разгладить пряди и усилить их эластичность, достаточно подержать маску-бальзам на волосах всего 1-2 минуты, а если волосы сильно пересушенные, посеченные и ломкие, увеличьте время воздействия до 20 минут.

Lador Филлер для восстановления структуры волос Perfect Hair Filler Филлер 1 штука

В составе средства сочетаются протеины шелка, обладающие способностью глубоко проникать в волосяную структуру и укреплять ее изнутри, а также 20 аминокислот, которые работают на увлажнение и удержание влаги, восстановление целостности волос, защиту от негативного внешнего воздействия.

  • Идеальный продукт для тех, у кого вечно не хватает времени на маски для волос – этот бальзам можно выдерживать всего 1-2 минуты, и вы уже увидите эффект!
  • Может применяться как экспресс-уход и как интенсивная маска для глубокого увлажнения волос
  • Повышает эластичность, придает атласную гладкость прядям, усиливает сияние волос
  • Препятствует повреждениям, которые провоцируются ультрафиолетом, влиянием химических элементов красок и другими внешними факторами

Keratin Power Glue – Продукт, вызвавший большой интерес и активные обсуждения среди потребителей. Эта сыворотка для волос обладает функциями «клея», способного запаять посеченные кончики, предотвратить их дальнейшее расслоение и придать волосам ухоженный вид. Ключевые компоненты формулы – кератин и коллаген в гидролизованной форме, а также масло моринги и улиточный муцин.

Lador Сыворотка-клей для посечённых кончиков волос Keratin Power Glue 150 мл

Средство наносится на чистые и подсушенные полотенцем пряди, после чего в процессе сушки феном или термоукладки его состав активируется и «склеивает» волосяную кутикулу, обеспечивая выраженное разглаживание.

  • Настоящие SOS-средство для обладателей посеченных волос
  • Сохраняет целостность структуры волос и препятствует их расслаиванию и ломкости
  • Придает прическе ухоженный «салонный» вид
  • Предотвращает пересыхание волос, помогает поддерживать уровень влаги и эластичность прядей

Eco Hydro LPP Treatment – Обладателям сухих, окрашенных, ломких волос обязательно стоит познакомиться с этой потрясающей маской. Продукт укрепляет структуру, сглаживает поверхность волос, придавая им блеск и препятствуя спутыванию, напитывает и глубоко увлажняет пряди по всей длине. В составе коллаген, отвечающий за увлажнение и эластичность, питательные масла оливы и жожоба, которые оказывают восстанавливающее и защитное воздействие, а также экстракт моркови, насыщающий волосы ценными витаминами и микроэлементами.

Lador Маска для поврежденных и сухих волос с коллагеном Eco Hydro LPP Treatment 530 мл

  • Оживляет и восстанавливает волосы после химических завивок и окрашиваний
  • Успешно применяется в уходе за сильно пересушенными и ломкими волосами
  • Препятствует электризации волос
  • Обеспечивает питательную поддержку волосам и глубокое увлажнение
  • Защищает окрашенные волосы от выцветания

Perfect Hair Filler – Еще один уникальный продукт от Lador, который мгновенно привлек внимание hair-экспертов и потребителей своим необычным и высокоэффективным подходом к восстановлению пористых, посеченных, сухих волос. «Звездный» состав филлера – керамиды, кератин, протеины шелка и гидролизованный коллаген.

Lador Филлер для восстановления структуры волос Perfect Hair Filler Филлер 1 штука

Как использовать Lador Perfect Hair Filler? Способ применения этого продукта не совсем привычный, но ему обязательно нужно следовать, чтобы получить результат, заявленный производителем. Состав филлера работает в разы эффективнее при нагревании, поэтому после нанесения средства на волосы используйте термошапочку или прогрейте волосы феном.

  • Одновременно восстанавливает внешний слой волос, заполняет пустоты и регенерируют волосы изнутри
  • Придает живой блеск прядям
  • Делает волосы податливыми и шелковистыми на ощупь
  • Снижает электризацию волос, способствует расчесыванию и укладке

Хиты продаж бренда Lador, о которых мы поговорили выше – яркие и высокоэффективные продукты для волос, однако эти пять средств – только незначительная часть ассортимента бренда. На сайте Lotana вы найдете подробное описание всех продуктов Lador, среди которых и качественные безсульфатные шампуни, и препараты от выпадения волос и средства для лечения и профилактики перхоти.

Знакомьтесь с полным ассортиментом марки и заказывайте оригинальную косметику Lador по выгодным ценам!



Товар добавлен в Вашу корзину!