Бестселлеры корейской косметики

«Что посоветуете из корейской косметики?» – все чаще такой запрос слышат консультанты магазинов, в которых представлены косметические бренды со всего мира. Сегодня корейская косметика уже не воспринимается как диковинка или экзотика, с которой экспериментируют только самые продвинутые бьютиголики. Она завоевала авторитет и доверие потребителей не только в Азии, но и в США и Европе, во многих категориях отодвинув с лидирующих позиций французских и японских производителей.

Культ безупречной «фарфоровой» кожи является частью культуры Южной Кореи. Здесь о коже принято заботиться с подросткового возраста и не периодически, когда возникает срочная необходимость подготовиться к «выходу в люди», а систематически, на постоянной основе. И касается это не только девушек, но и парней.

Почему нужно выбирать именно корейскую косметику?

Ограничиваться в уходе исключительно корейской косметикой вовсе не обязательно, однако однозначно стоит узнать больше о ее достоинствах, возможностях и особенностях. Ведь высокий спрос на корейские бьюти-средства имеет веские основания.

Популярность корейской косметики обусловлена не каким-то одним фактором, а их сочетанием. Давайте разберемся, на каком фундаменте строится востребованность южнокорейских бьюти-средств.

  • Традиции. Косметология уходит корнями в традиционную медицину и фармакологию. В современных уходовых средствах активно используются компоненты и технологии, которые проверены не просто годами, а веками. Змеиный яд, древесный уголь, слизь улитки, экстракты лекарственных растений – все эти ингредиенты заимствованы из древних традиционных рецептов и при этом они эффективно решают эстетические задачи современных потребителей.
  • Инновации. Стать одним из мировых лидеров индустрии было бы невозможно без постоянного развития и использования новейших передовых технологий. Многие корейские бренды используют традиционные компоненты, при этом основной упор делают на инновации, щедро вкладывая средства в исследования и разработку новых компонентов и формул.
  • Стоимость. Уникальность корейской продукции и ее популярность во многом определяется сочетанием высокой эффективности и доступной цены. Безусловно, существуют разные ценовые сегменты, и люксовая корейская косметика стоит наравне с европейскими люксовыми брендами. Однако именно благодаря бьюти-продуктам из Южной Кореи многие потребители получили возможность решить свои эстетические задачи в рамках доступного бюджета.
  • Контроль. Во-первых, сами потребители привыкли вникать и тщательно анализировать списки ингредиентов, а во-вторых, строгий контроль осуществляется на государственном уровне. Каждый продукт проходит сертификацию и тестирование на безопасность и может появиться на полках в магазине только после того, как будет одобрен Управлением по контролю качества.
  • Фокус на здоровье кожи. Корейские потребители воспринимают косметику как долгосрочную инвестицию в молодость и поддержание здоровья кожи. Лучшая корейская косметика, даже которая изначально предназначена прежде всего для преображения, например, тональные кремы или кушоны, обладает оздоравливающими свойствами и отличается обилием антиоксидантов, витаминов, питательных компонентов в составе.
  • Дизайн. Эффективная косметика не должна быть скучной – южнокорейские бьюти-бренды давно убедили в этом потребителей. Упаковки кремов в виде мороженого или фруктов, патчи и маски самых невероятных оттенков – достаточно один раз взглянуть на полки с корейской продукцией в магазине, чтобы заметить существенное отличие от ее европейских «коллег».
  • Динамичность. Какие бренды косметики популярны в Корее? Те, которые готовы постоянно предвосхищать ожидания своих клиентов. Пробовать новинки, экспериментировать с косметикой, искать еще более эффективные, комфортные в применении и безопасные продукты – часть бьюти-привычек корейских потребителей. Поэтому производители косметики регулярно совершенствуют формулы, выпускают новые линейки, меняют дизайн своих продуктов.

Почему корейская косметика считается самой лучшей? Нельзя сказать, что косметические средства корейского производства лучшие в мире. Выбрать «лучший» продукт можно только под конкретный запрос. Однако корейская косметика однозначно может предложить потребителям огромный выбор высокоэффективных решений для самых разных эстетических задач.

Хиты корейской косметики: универсальные бьюти-средства, которые подойдут всем

Безусловно, подбирать уходовую косметику необходимо с учетом типа кожи, состояния, проблем, которые нужно решить, возраста и т.п. Однако среди корейских товаров есть бьюти-продукты, которые смогут усилить без преувеличения любую систему ухода.

  • Патчи для глаз Medi-Peel с потрясающим составом, в котором сочетаются витамины, антиоксиданты и пептиды – Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9.

Dr.Jart Увлажняющая пенка для умывания Vital Hydra Solution Biome Cleanser 100ml

Почему стоит попробовать? Они улучшают одновременно все параметры кожи вокруг глаз: осветляют темные круги, повышают упругость, убирают отечность, успокаивают покраснения, разглаживают морщинки. Подходят для применения также в зоне межбровных и носогубных складок.

  • Тканевая маска Salmon S.O.S Mask – универсальный и мультизадачный уход от Bueno для кожи любого типа. В составе суперпитательный восстанавливающий экстракт лососевой икры, а также церамиды, экстракт центеллы, гиалуроновую кислоту и пантенол.

Bueno Тканевая маска Salmon VITAMIN S.O.S Mask

Почему стоит попробовать? Маска мгновенно возвращает комфорт, устраняет ощущение стянутости, увлажняет, ускоряет процессы регенерации поврежденной и воспаленной кожи. При систематическом использовании маска омолаживает кожу, разглаживает микрорельеф, заметно повышает упругость.

  • Lip Sleeping Mask – суперхит бренда Laneige, которой уже много лет подряд сохраняет свои топовые позиции в бьюти-рейтингах корейских продуктов. Маска, которая восстанавливает и разглаживает даже самую сухую, потрескавшуюся, воспаленную кожу губ.

Laneige Ночная восстанавливающая маска для губ Lip Sleeping Mask mini (Berry) миниатюра 3 мл.

Почему стоит попробовать? Это продукт, который обязательно должен быть в косметическом арсенале, если губы страдают от сухости, шелушений и дискомфорта. Маска одновременно оздоравливает и регенерирует кожу, а также заботится о поддержании ее молодости.

Топ лучших корейских косметических средств для макияжа

Продукт бренда Missha, который является самым продаваемым ВВ-кремом и которому поют оды потребители во всех уголках мира – M Perfect Cover.

Missha Крем M Perfect Cover BB Cream SPF42, №13 молочный бежевый, 50 g

Он уникальным образом сочетает натуральность в создании тона и довольно высокую перекрывающую способность, благодаря чему позволяет добиваться действительно безупречного тона лица.

  • Улучшает текстуру и мягко выравнивает оттенок
  • Защищает от УФ-излучения
  • Заботится об увлажнении

Тональный крем Gold Snail Moisture Foundation – один из лидеров рейтингов по мнению покупателей в категории тональных кремов.

Enough Тональная основа с Коллагеном 3 в 1 Collagen Whitening Moisture Foundation №13

Это средство от Enough обладает комплексным действием, которое объединяет уход за кожей и создание идеального тона, включая эффективную маскировку эстетических недостатков.

  • Содержит улиточный муцин, за счет чего регенерирует кожу и улучшает ее упругость
  • Обеспечивает качественное пролонгированное увлажнение
  • Защищает кожу от ультрафиолета
  • Обладает превосходным соотношением качества и цены

Кушоны – еще одно корейское бьюти-изобретение, которое стало невероятно популярным. Один из лучших представителей категории, который претендует войти в топ корейской косметики 2022 – Intensive Fitting Cushion Foundation от Bueno.

Bueno Тональная основа-кушон Intensive Fitting Cushion Foundation SPF 50+ #23 (Naked Beige)

Тональная основа в формате кушона наносится очень легко, позволяя полностью контролировать процесс и регулировать плотность покрытия.

  • Содержит витамины, мадекассосид и другие растительные экстракты, благодаря чему не только мгновенно преображает кожу, но и заботится о ее питании, восстановлении и поддержании здоровья
  • Не подчеркивает неровности рельефа, подсвечивает кожу, сохраняя ее естественный вид
  • Обладает высокой стойкостью и максимальной УФ-защитой

Рассказать в рамках одной статьи обо всех бьюти-хитах невозможно, ведь в каждой категории есть свои лидеры! Менеджеры Lotana всегда смогут проконсультировать вас, ответить на вопросы о каждом продукте, рассказать, что стоит купить из корейской косметики в точном соответствии с вашим запросом.



Товар добавлен в Вашу корзину!