8 лучших корейских восстанавливающих средств для волос

Гладкие, струящиеся, блестящие волосы для корейских девушек такая же неотъемлемая часть красоты, как идеально чистая «фарфоровая» кожа. Современные жительницы мегаполисов Южной Кореи могут бесконечно экспериментировать с окрашиваниями и  разными видами укладок, однако здоровье и ухоженный вид волос никогда не остаются без внимания.

Сегодня поговорим о корейских уходовых средствах, которые помогут балансировать между любовью к окрашиваниям и термоукладкам и желанием иметь здоровые крепкие волосы.

Виды и причины повреждения волос

Привести к нарушению волосяной структуры способны факторы, которые можно разделить на две большие группы:

  • Внутренние – недостаток витаминов, минералов, питательных веществ, вызванные заболеваниями ЖКТ; гормональные сбои и другие нарушения в работе организма;
  • Внешние – результат химических завивок, использования острых, жестких щеток и расчесок, окрашиваний, неправильного ухода, ношения причесок и аксессуаров, травмирующих волосы.

Чтобы справиться с повреждениями, которые вызваны внутренними факторами, необходимо обращаться к врачу и решать сначала проблему, спровоцировавшую ухудшение качества и структуры волос. А вот если пряди пострадали от термического или химического воздействия, в таком случае профессиональные средства для восстановления волос вполне могут исправить ситуацию.

Однако, важно не просто ввести восстанавливающую маску или сыворотку в свою бьюти-рутину, а составить продуманную систему ухода, которая будет обеспечивать как реконструкцию поврежденных прядей, так и надежную защиту от негативного внешнего воздействия.

Что купить для поврежденных волос?

Шампунь и кондиционер – два базовых средства в уходе за волосами. Несмотря на то, что существует довольно большой выбор восстанавливающих шампуней, задача этого продукта – прежде всего, мягкое и качественное очищение, а также уход за кожей головы конкретного типа. Так, если ваша кожа головы склонна к жирности, а волосы ломкие и посеченные, то шампунь нужно выбирать с себорегулирующими и балансирующими свойствами, а вот остальные средства в уходе уже могут быть направлены на восстановление повреждений.

Кондиционер должен стать обязательным пунктом бьюти-плана в уходе за поврежденными волосами. Его задача – «запечатать» и уплотнить внешний слой, обеспечивая гладкость волос, защиту и легкость укладки.

Эксперты Lotana рекомендуют обратить внимание на шампунь и кондиционер регенерирующей линейки Vitalizing бренда Daeng Gi Meo Ri, который создает свои потрясающие средства по уходу за волосами на базе древних восточных бьюти-рецептов.

  • Vitalizing Shampoo  – направлен одновременно и на укрепление ослабленных волос, и на контроль себовыделения, и на профилактику перхоти. В состав входит экстракт корня болотного аира, который традиционно включает в себя корейские средства от выпадения волос, комплекс экстрактов ферментированных растений, обладающий питательными и антиоксидантными свойствами, а также кератин для восстановления и повышения эластичности ломких, поврежденных прядей.

Daeng Gi Meo Ri Шампунь для волос восстанавливающий Vitalizing Shampoo 10 ml

  • Vitalizing Treatment – кондиционер, благодаря которому можно быстро восстановить уровень влаги волос и кожи головы, воспрепятствовать сечению и ломкости, повысить эластичность и укрепить ослабленные волосы.

Daeng Gi Meo Ri Регенерирующий интенсивный кондиционер Vitalizing Treatment 500 ml

Несмываемые продукты. Как выбрать лучшие средства для волос?

Несмываемыми термозащитными продуктами рекомендовано пользоваться обладателям волос любого типа, если в процессе укладки применяется фен, утюжок, плойка. Если же волосы окрашенные и/или поврежденные, им обязательно требуется дополнительная защита от агрессивного воздействия высоких температур.

Чтобы вы легко смогли выбрать лучшие средства по уходу за волосами в категории несмываемого ухода, эксперты Lotana выделили из всего ассортимента корейской косметики 3 продукта, обладающих максимальным набором преимуществ.

Premium Silk Ampoule – «шелковая» сыворотка от СР1, которая применяется как в салонах в процессе профессиональных процедур, так и в домашнем уходе.

CP-1 Сыворотка для волос Premium Silk Ampoule 20 мл

  • Защищает волосы от чрезмерной потери влаги в процессе сушки и укладки.
  • Интенсивно напитывает волосы, а за счет несмываемой формулы питательные вещества оказывают продолжительное смягчающее, защитное и восстанавливающее воздействие на волосы.
  • Протеины шелка невесомым покрытием обволакивают каждый волосок и заполняют пустоты во внешнем слое, благодаря чему волосы разглаживаются, возвращают сияние и дольше сохраняют влагу внутри волосяной структуры.

Miracle Soothing Serum – термозащитная, ультраувлажняющая и восстанавливающая сыворотка от Lador. Продукт разработан специально, чтобы даже пересушенные и поврежденные пряди смогли выглядеть ухоженными, гладкими и сияющими.

Lador Увлажняющая сыворотка для волос с термозащитой Miracle Soothing Serum 250 g

  • Является надежным средством профилактики повреждений, обеспечивает эффективную термозащиту.
  • Может применяться для натуральных и окрашенных волос.
  • Глубоко увлажняет, питает, придает гладкую атласную текстуру волосам.

Thermal Protection Spray – спрей, обогащенный комплексом аминокислот – еще одно средство бренда Lador, которое отлично зарекомендовало себя в уходе за поврежденными волосами.

Lador Термозащитный спрей для волос с аминокислотами Thermal Protection Spray 100ml

  • Спрей защищает от воздействия температур и других внешних факторов.
  • Препятствует сухости и ломкости волос.
  • Снижает электризацию, разглаживает, делает пряди более послушными, мягкими и блестящими.

Лучшие средства для восстановления волос: топ-3 регенерирующих масок 

Любой рейтинг лучших восстанавливающих средств для волос непременно включает в себя маски. В линейке средств для волос, как правило, именно маски отличаются максимальной концентрацией активных компонентов и именно они обеспечивают наиболее выраженный восстанавливающий эффект.

  • 8 Seconds Salon Hair Mask  – суперпопулярная маска от Masil. Восьми секунд воздействия уже достаточно, чтобы эта потрясающая восстанавливающая маска для волос продемонстрировала свою эффективность! Восстанавливающие свойства LPP кератина, керамидов и коллагена дополняются в формуле антиоксидантными и питательными растительными экстрактами. В результате – с каждым применением волосы становятся более плотными, гладкими и сильными.

Masil Восстанавливающая маска для волос с салонным эффектом 8 Seconds Salon Hair Mask 200ml

  • Premium Hair Treatment – маска для интенсивной реконструкции окрашенных, поврежденных химической завивкой или пересушенных волос от CP-1. Как и все лучшие профессиональные средства для волос, маска комплексно оздоравливает и восстанавливает волосы, при этом обеспечивает мгновенный эффект разглаживания и смягчения. В составе комплекс из 17 видов аминокислот, керамиды и ценные питательные масла, благодаря которым пряди получат все необходимые ресурсы, чтобы вернуть здоровый и ухоженный вид в максимально короткие сроки.

Маска для волос PREMIUM HAIR TREATMENT, 25 мл

  • ReBAK Repair Treatment – маска профессионального премиум-бренда Jennyhouse, которая гарантирует оздораливающий и регенерирующий уход не только волосам, но и коже головы. За восстановление гладкости, эластичности и блеска волос отвечает комплекс растительных протеинов, 23 аминокислоты и 7 растительных экстрактов.

Jennyhouse Hydro Keratin Repair Ampoule Восстанавливающий питательный уход с кератином

Обзор самых лучших корейских средств для поврежденных волос, представленный в этой статье, включил в себя 8 бьюти-продуктов, которые регулярно собирают наибольшее количество положительных отзывов от клиентов, а также обладают отличным соотношением стоимости и качества. Читайте подробное описание каждого средства на сайте Lotana и знакомьтесь с полным ассортиментом восстанавливающих продуктов для волос!

 



Товар добавлен в Вашу корзину!