5 лучших средств Medi-Peel

Бренд, который создает высокофункциональные продукты для домашнего ухода, объединяя запатентованные дерма-технологии и высококачественные косметические компоненты, тщательно отобранные бьюти-экспертами. В состав продуктов входят комплексы мощных антивозрастных компонентов – пептидов, способных одновременно омолаживать кожу и решать самые разные эстетические запросы.

Бренд MEDI-PEEL: ключевые особенности

Изначально продукты бренда создавались исключительно для профессионального использования клиниками и салонами. Когда бренд выпустил линейку первых бьюти-продуктов для домашнего использования, он сохранил высокую концентрацию ключевых активных компонентов и потрясающую эффективность, адаптировав средства для комфортного и безопасного применения в ежедневном уходе.

Herbal Peel Tox Wash Off Type Cream Mask

Уникальная травяная пилинг-маска с выраженным детоксицирующим и антиоксидантным эффектом. В составе помимо традиционных для бренда пептидов экстракты 41 вида целебных трав, задача которых осветлить тон, придать коже сияние, устранить признаки стресса, простимулировать процессы обновления, разгладить микрорельеф, а также обеспечить коже матовую бархатистую текстуру.

Оптимально подойдет любому типу кожи, которая нуждается в очищении, осветлении, тонизации и детоксикации.

ОТЗЫВ О ПРОДУКТЕ:

«Маске удалось прекрасно очистить забитые поры и уменьшить их размер. Кожа после применения выглядит намного более ухоженной и свежей» 

5GF Bor-Tox Peptide Ampoule 

За разглаживание морщин и мощный эффект укрепления кожи в данном случае отвечает комплекс из 5 антивозрастных лифтинговых пептидов, эффективный растительный компонент волюфилин, коллаген, эластин, ферменты и экстракт 10 растений. Потрясающий пример эффективной anti-age терапии в домашних условиях.

Оптимально подойдет коже любого типа с первыми признаками старения и недостатком упругости.

ОТЗЫВ О ПРОДУКТЕ

«Прекрасно увлажняет, легко распределяется по коже, не оставляет липкости. Реально вижу изменения в качестве кожи.»

Cindella Multi-Antioxidant Ampoule

Не зря производитель дал этой удивительной сыворотке название «Золушка», ведь продукт действительно способен дарить коже потрясающие преображения. За омоложение, репарацию, ревитализацию и защиту кожи отвечают сразу 4 уникальных запатентованных компонента, пальмитоил трипептид-5, лизаты бифидобактерий, глутатион, комплекс керамидов.

Оптимально подойдет коже любого типа с целью восстановления, увлажнения и комплексной борьбы с признаками старения.

ОТЗЫВ О ПРОДУКТЕ:

«Спасает от шелушений и сухости мгновенно, разглаживает кожу, убирает покраснения. Мой личный мастхев уже второй год!»

Naite Thread Neck Cream

Чтобы продлить молодость кожи шеи, эксперты Medi-Peel разработали специальный продукт. В составе, конечно же, мощные пептиды, направленные на миорелаксацию, защиту клеток кожи, стимуляцию процессов обновления, продолжительное увлажнение.

Оптимально подойдет возрастной коже любого типа.

ОТЗЫВ О ПРОДУКТЕ:

«Заметила уплотнение кожи шеи, уменьшились морщинки. Для моих 45 лет, считаю, отличный результат». 

Volume Essence Peptide 9

Легкая текстура и богатый состав сделал эту эссенцию фаворитом в уходе огромного количества девушек. 9 пептидов в данном продукте сочетаются с 4 видами гиалуроновой кислоты, чтобы обеспечить глубокое увлажнение, лифтинговый и антивозрастной эффект.

Оптимально подойдет коже с признаками старения, утратой эластичности, недостатком увлажнения, любого типа.

ОТЗЫВ О ПРОДУКТЕ:

«Использую с тоником этой же линейки. Продукты отлично работают в комплексе. После впитывания эссенция не ощущается на коже, сохраняет ощущение увлажненности, разглаживает и смягчает». 

В чем же особенность MEDI-PEEL

Главная особенность продуктов бренда в сочетании высоких концентраций активных компонентов и высокой безопасности, в результате чего ультраэффективные космецевтические формулы возможно без риска применять в домашнем уходе.

Medi-Peel создает уход за кожей, который буквально трансформирует кожу, раскрывая ее уникальный потенциал красоты с помощью современных мультифункциональных бьюти-продуктов.

Приобрести продукцию Medi-Peel оптом вы всегда можете на сайте Lotana, пройдя простую процедуру регистрации.



Товар добавлен в Вашу корзину!